Автоклав для консервирования паровой промышленный.
Есть вопросы по данному товару?
Наши менеджеры ответят Вам!
Автоклав промышленный паровой вертикальный объемом 370 литров для консервирования.
Данные автоклавы специально разработаны и предназначены для предприятий, специализирующимся на изготовлении любых видов консервов и пищевой продукции для торговых сетей и другого вида реализации, а также для предпринимателей и фермерских хозяйств, которые выпускают или планируют производить:
- консервы мясные, рыбные, овощные
- напитки, соки и компоты
- корма для животных в любой фасовке
Данный тип промышленных автоклавов позволяет выполнить одновременно три задачи:
- Качественная тепловая стерилизация продуктов уничтожение патогенной флоры
- Гарантированная стерилизация тары
- Рецептурное и технологическое приготовление пищевых продуктов
Технические характеристии автоклава 370П:
Объем автоклава, л. |
370 |
Рабочий объем автоклава, л. |
270 |
Максимальная рабочая температура, °С |
130 |
Максимальное рабочее давление, кгс/см2 |
3,0 |
Время нагрева до t-стерилизации (110°С) от t (80°С) , мин. |
10 |
Время нагрева до t-стерилизации (110°С) от t (80°С) при заполнении второго (2) уровня., мин. |
15 |
Максимальное рабочее давление пара, кгс/см2 |
5.5 |
Максимальный расход пара на нагрев, стерилизацию и приготовление консервов, кг. |
50 |
Корзины для загрузки, шт. |
1 |
Максимальная мощность, кВт |
0.2 |
Габаритные размеры, мм |
950x1100x1450 |
Масса автоклава, кг |
450 |
Для приготовления консервов и стерилизации автоклав укомплектован специальной вертикальной нержевающей корзиной.
Данные по вместимости автоклава ( вся тара по ГОСТ):
Стеклобанка, ( мл.) |
Количество (шт) |
500 |
150 |
1000 |
95 |
3000 |
30 |
Жестебанка |
Ø,мм |
мл. |
Количество (шт) |
№21 |
99 |
130 |
700 |
№39 |
50 |
215 |
462 |
№6 |
83 |
270 |
383 |
№3 |
99 |
250 |
380 |
Автоклав снабжен надежным блоком управления, который позволяет сделать все процессы стерилизации и технологического приготовления консервации абсолютно автоматическим, исключив человеческипй фактор и соответсвенно любую ошибку, которая неминуемо принесет немалые финансовые потери.
Любой промышленный автоклав для удобства и безопасности работы можно дополнительно укомплектовать устройством загрузки/выгрузки корзин ( данное устройство способно обслуживать два непрерывно работающих автоклав), а также можно приобрести дополнительные наборы корзин для осуществления непрерывного производства.
Дополнительные сведения и преимущества автоклава промышленного:
- Вы получаете надежную заводскую конструкцию, проверенную годами и сконструированную в конструкторском бюро ведущими инженерами, с использованием мирового опыта.
- Низкая себестоимость готовых консервов
- Долговечность оборудования. Гарантийное и постгарантийное обслуживание.
- Рекордно низкие энергозатраты на весь цикл приготовления продукции в автоклаве.
- Вы можете выбрать любой тип теплоносителя: нагрев осуществляется либо ТЭНами или паром через электронный инжектор
- Ускоренная система безопасного охлаждения через встроенный кончентрично контуру автоклава змеевик. Это не примитивная система слива воды, а охлаждение "рабочего тела"
- Электронное управляющее устройство четко отследит все этапы стерилизации и приготовления консервов. Вам будет только необходимо задать все температурные и временные параметры.
- В данном автоклаве можно использовать практически любую тару. От традиционной стеклобанки до лимистерной упаковки.
- Мы всегда окажем Вам информационную и гарантийнную техническую помощь
Доставка по всем регионам России! Заводская гарантия и качество!
8(800)1002521 (бесплатно по РФ)