колбасный шприц
Есть вопросы по данному товару?
Наши менеджеры ответят Вам!
Ручной шприц - устройство необходимое для производства домашних колбас и для фермерских мясоперерабатывающих небольших предприятий. Данная модель укомплектована платсиковыми насадками: 17, 21, 25, 29 мм.
Огромная экономия времени и сил при производстве колбас в натуральной оболочке.
Изготовлено данное устройство из нержавеющей стали, что позволит эксплуатировать его минимум 10 лет.
Почему выбирают колбасный шприц?
- простота и удобство в эксплуатации и хранении
- механический принцип работ, а значит весь процесс зависит только от вас самих
- высокая прочность изделия
- исключено обратное выдавливание фарша из-за особенности конструкции
- не требует дополнительных вложений
- легко разбирается для ухода за устройством