Щепа для копчения (Вишня)
Наличие: На складе
250 ₽
Количество:
-
+
Есть вопросы по данному товару?
Наши менеджеры ответят Вам!
8 (953) 095-69-70
Перезвоните мне
Описание
Процедура копчения мяса или рыбы предусматривает доведение продукта до готовности путем длительного воздействия на него дымом. При этом, рецептура может предполагать использование различных видов щепы, что позволит сделать блюдо по-настоящему уникальным, придать ему совершенно новые оттенки вкуса.
Вишневая щепа считается наиболее востребованным среди потребителей вариантом, что обусловлено её универсальностью. Нежный, едва уловимый сладкий привкус позволяет использовать данный вид щепы при обработке различных видов мяса и других продуктов. При копчении, щепа придает блюдам аппетитный, золотисто-серый оттенок.
Отзывы
Нет отзывов об этом товаре.