Заказать звонок
Задать вопрос
Корзина: товаров: 0 (0)

Щепа для копчения (Яблоня)

Щепа для копчения (Яблоня)
Наличие: На складе
250 ₽
Количество:  
- +
В корзину

Есть вопросы по данному товару?

Наши менеджеры ответят Вам!

8 (953) 095-69-70
Перезвоните мне
Описание

Копчение по-праву считается одним из самых востребованных способов приготовления пищи, поскольку позволяет не только сохранить природную пользу продуктов на длительный срок, но и придать им уникальный, незабываемый вкус. Для подобного метода используются специальные агрегаты — коптильни, создающие оптимальные условия для воздействия дыма на продукцию.

Яблоневая щепа является одним из важнейших компонентов, оказывающих серьезное влияние на вкус и аромат готовой продукции. Она способствует выделению внушительных объемов дыма и придает обрабатываемому мясу или рыбе благородный, золотистый оттенок. Чаще всего, щепу из яблони используют для приготовления говяжьих, свиных деликатесов, а также различных блюд из птицы

Отзывы
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Оценка:
Нет отзывов об этом товаре.