Щепа для копчения (Яблоня)
Есть вопросы по данному товару?
Наши менеджеры ответят Вам!
Копчение по-праву считается одним из самых востребованных способов приготовления пищи, поскольку позволяет не только сохранить природную пользу продуктов на длительный срок, но и придать им уникальный, незабываемый вкус. Для подобного метода используются специальные агрегаты — коптильни, создающие оптимальные условия для воздействия дыма на продукцию.
Яблоневая щепа является одним из важнейших компонентов, оказывающих серьезное влияние на вкус и аромат готовой продукции. Она способствует выделению внушительных объемов дыма и придает обрабатываемому мясу или рыбе благородный, золотистый оттенок. Чаще всего, щепу из яблони используют для приготовления говяжьих, свиных деликатесов, а также различных блюд из птицы