Дрожжи сухие NDA 21
Есть вопросы по данному товару?
Наши менеджеры ответят Вам!
Дрожжи сухие NDA21
Очень качественные, а главное высокоэффективные дрожжи для красных видов вин.
Дрожжи делятся по киллер-фактору:
- положительные
- чувствительные
- нейтральные
В основе производства вина лежит сбраживание виноградного сока, при котором образуется этиловый спирт.
Сбраживание виноградного сусла происходит с помощью дрожжей, которые есть на винограде. В совеременно винодельческом процессе используют специальные готовые дрожжи. С помощью дрожжей образуется этанол. От правильного брожения с использованием дрожжей зависит качество полученного в итоге вина. Дрожжи должны отвечать не только условиям производства, но и подбираются под тип вина которое Вы изготавливаете.
Дрожжи обеспечивают быстрое сбраживание, но при это их функция, чтобы процесс проходил плавно без обильного пенообразования. Ну и при таком брожении вы получите на выходе состав на 1 % оборот спирта выше, чем при самовольном брожении. Вкусовой букет будет чище, а вина светлее.
Применение дрожжей:
- для красных вин
- для крепких фруктовых вин
В составе помимо дрожжей содержится эмульгатор (Е491)
Пример применения дрожжей:
в емкость муста на 100 литров необходимо 20 грамм дрожжей разведенных в 200 мл. дистиллированной воды с добавлением 20 грамм сахара.
Инструкция по применению дрожжей и дозировке прилагается.
Приобретая эти дрожжи вы всегда будете уверенны в качестве продукта.
Срок годности дрожжей при правильном хранении 3 года.
Если вы начинающий винодел или Вам нужна консультация грамотного специалиста в области виноделия, то звоните в удобное для Вас время и мы обязательно Вам поможем! 88001002521 (звонок БЕСПЛАТНЫЙ)!